viernes, 23 de mayo de 2008



El 21 de mayo celebramos el día de Internet con la degustación de la @rroba


























Receta de la @rroba
De María Chacón


- 1 yogurt (de coco, limón, fresa,..)
- 1 vaso de aceite
- 4 huevos
- 3 vasos de harina
- 2 vasos y ½ de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Canela
- Flan
- Chocolate para postre
Preparación:
Se echa el yogurt, los huevos y el aceite (se fríe antes con un trocito de cáscara de limón y canela en rama) y se bate todo bien, a continuación se le añade poco a poco la harina y el azúcar de forma que se vaya batiendo para que no queden grumos. Se le añade un poco de canela y el sobre de levadura.
Una vez todo este bien batido, se pone la masa en el molde (al cual se le ha puesto aceite o mantequilla para que no se pegue)
Se pone en el horno a 190 º durante 45 minutos
Mientras se cuece el rosco, hacer el flan, y hacer la forma deseada con el chocolate, en este caso la @.
Una vez este el rosco frió, se hacen trozos, se le echa el flan y se le pone el adorno de chocolate.


2 comentarios:

M.J. dijo...

Hola!! soy Mª José del Telecentro de La Roca de la Sierra (Badajoz)Sin duda la @ tiene que estar muy dulce, y con la receta no nos queda más remedio que ponernos manos a la obra para probarla.

Un saludo

Anónimo dijo...

Hola a todas! Que tal estais? Soy Loli de Maryland (De Estados Unidos). Estaba navegando por Isla Redonda y me encontre con vuestro telecentro. Que sorpresa ver los dibujos de Navidad, vuestras fotos, las del carnaval y hasta la receta de la @! Que mundo este!!!. Con cyberspace no hay distancias!
Un abrazo muy fuerte a todos, Loli